Сушильные аппараты для овощей в России

Cортировка

Вы смотрели

В сезон заготовки плодов каждая хозяйка стремится максимально сохранить их полезные свойства. Помочь в этом могут сушильные аппараты для овощей, которые обеспечивают овощам и фруктам частичную сохранность витаминов и вкусовых качеств. Купить подобное оборудование поможет каталог профильного магазина, где представлены наиболее популярные модели такой техники.

Производительные установки

Обеспечить растительным плодам максимальную сохранность всех полезных свойств поможет современный электрический сушильный модуль. Среди главных технических характеристик такой техники можно отметить материал ее корпуса, внутренняя вместительность, создаваемая температура и мощность. Предусмотрен вентилятор, таймер и терморегулятор. Аппараты с функцией автоматического контроля нагрева наиболее популярны.

По конструкции сушилки бывают горизонтальные и вертикальные, а по типу нагрева  инфракрасные и конвекционные. Обработка в инфракрасном оборудовании позволяет хорошо сохранить витамины, вкус и цвет плодов. Рабочая температура сушки при этом составляет от 40 до 60 градусов. Циркуляция горячего воздуха снизу вверх предусмотрена при конвекционном способе сушки. В результате плоды могут потерять немного витаминов, а также изменить вкус и цвет.

Помощь при покупке
Отправить
Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.