Аппараты для приготовления хот-догов в России

Cортировка

Вы смотрели

Аппараты для приготовления хот-догов составляют львиную часть вендингового бизнеса. Уличная торговля фаст-фудом подразумевает приготовление ароматных хот-догов с хрустящей корочкой, поэтому приобретение соответствующего парового агрегата для быстрой готовки сосисок и устройства для поджаривания французских булочек - обязательная процедура. Важно правильно выбрать модель многофункционального аппарата, чтобы она устроила вас и по размерам, и по цене, и по техническим характеристикам. Чтобы производственный процесс шел стабильно, нужно купить прибор достаточной мощности, иначе вы не успеете за очередью ожидающих клиентов. Хорошие отзывы получили агрегаты фирм Convito и Airhot.

Какие типы аппаратов для приготовления хот-догов существуют на данный момент?

Есть несколько разновидностей теплового оборудования для уличной торговли фаст-фудом:

Чтобы воспользоваться электрическим аппаратом, необходимо обеспечить источник электроэнергии. Для стационарных точек эта проблема неактуальна, а мобильные киоски должны позаботиться об электрогенераторе. Однако, газовые приборы возможно установить лишь там, где проведен газовый стояк, поэтому они используются, как правило, в помещениях. В качестве альтернативы можно использовать газовый баллон, если вы получите разрешение на это от соответствующих органов. Перемещать мобильные системы принято с помощью колес, встроенных в их корпус. Такие модели фаст-фуд аппаратов стоят дороже стационарных.

Из чего состоит типичный агрегат для изготовления мясных сэндвичей и других подобных блюд? Обычно это алюминиевая корзина, в которой размещаются сардельки и сосиски, а также полочки для сдобных булок. Паровое устройство располагается прямо под корзиной, чтобы сосиски могли достигнуть нужной степени готовности без риска пригореть. Помните, что поддерживать чистоту аппарата необходимо на высшем уровне, иначе вы рискуете понизить качество продуктов и даже навредить здоровью покупателей хот-догов, ведь в грязи быстро размножаются болезнетворные микробы. Помимо теплового оборудования, не забудьте приобрести сопутствующие расходные элементы - полиэтиленовые и резиновые перчатки для соблюдения гигиены, салфетки и бумажные пакеты для упаковки готовых сэндвичей и длинные щипцы для безопасного снятия с огня обжаренного продукта. Регулярно модернизируя данный аппарат, вы повышаете качество услуг.

Помощь при покупке
Отправить
Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.