-
Пивные бокалы и кружки369
-
Менажницы2
-
Салфетницы, кольца для салфеток1
-
Тарелки1
-
Подставки для подогрева1
-
Сервизы столовые1
-
Молочники, сливочники1
-
Кружки, чашки1
-
Бульонницы и супницы1
-
Сахарницы1
-
Наборы для суши и роллов1
-
Блюда1
-
Столовые приборы1
-
Наборы для специй1
-
Миски1
-
Масленки, лимонницы1
-
Кувшины, графины, наборы для напитков1
-
Креманки, соусники, оливницы1
-
Заварники для чая и кофе1
-
Сервизы чайные, кофейные1
-
Стаканы1
-
Бокалы и рюмки1
-
Фруктовницы, конфетницы, тортовницы1
-
Салатники1
-
Подставки под горячее, под кружки и половники3
-
Декоративные тарелки1
-
Скатерти и салфетки сервировочные1
Предметы для сервировки стола представляют собою довольно широкий спектр самых разнообразных изделий: сервировочные скатерти (льняные и полотняные), тарелки и блюда, бокалы, стаканы, рюмки, салатники, столовые приборы, разнообразные сервизы, фруктовницы и конфетницы.
Основные правила грамотной сервировки стола с помощью различных предметов
Как известно, правильно сервированный стол всегда считался эталоном изысканного вкуса хозяев дома, а также их серьезного отношения к приходу гостей. Существует определенная последовательность раскладки сервировочных предметов на столе, которой необходимо придерживаться каждой современной хозяйке. Она заключается в следующих действиях:
- Сначала на стол стелется торжественная белоснежная, идеально выглаженная скатерть. Льняные подчеркивают торжественность момента, цветные полотняные больше подойдут для узкого круга близких родственников или друзей. Следует соблюдать главный критерий — длина средней складки должна быть не более 30 см.
- Тарелки — расставляются по числу приглашенных, вначале подставные, сверху закусочные, на расстоянии 2 см от края стола. Для сервировки стола могут использоваться разные тарелки — глубокие и мелкие закусочные и десертные.
- Столовые приборы следуют после расстановки тарелок — ножи, вилки и ложки могут быть серебряными или мельхиоровыми. Эти приборы делятся на индивидуальные, предназначенные для основного приема пищи и вспомогательные, служащие для подачи и раскладывания блюд. Главное правило, которое важно соблюдать при сервировке стола — соответствие столовых приборов по стилю остальной посуде. Фужеры, кружки, бокалы, стаканы и рюмки расставляются в соответствии с выставленными на стол напитками.
Интернет — магазин предлагает купить в широком ассортименте разнообразные предметы для сервировки стола недорого. В удобно структурированном каталоге товаров легко можно найти разные категории данной продукции —скатерти, молочники, сливочницы, оригинальные кольца для салфеток, креманки, соусницы, тортовницы, сервизы, наборы для напитков, тарелки, блюда, столовые приборы и многое другое. Данная продукция представлена в разнообразной цветовой гамме и оригинальном дизайнерском оформлении, что дает возможность каждому покупателю оперативно подобрать желаемый предмет в соответствии со своими предпочтениями. Предметы для сервировки можно заказать как оптом, так и в розницу с быстрой доставкой по любому адресу.