Оборудование для переработки пищевых продуктов в России

Cортировка

Вы смотрели

Оборудование для переработки пищевых продуктов изготавливается из нержавеющей стали, некоторых видов пластика и стекла.

Наибольшим спросом пользуются аппараты и агрегаты, поверхности которых выполнены из нержавеющей стали.

Требования к оборудованию для пищевой промышленности

Оборудование для переработки пищевых продуктов предназначено для максимального автоматизирования производства и сокращения численности персонала, привлекаемого к процессу. Оборудование должно производить своевременную, качественную и правильную переработку пищевых продуктов в соответствии к заданным требованиям выполняемого технологичного процесса. Аппараты, агрегаты и устройства должны подлежать ремонту или замене отдельного элемента, отвечать нормам экологической безопасности и гигиены.

Требования, предъявляемые к материалу выполнения пищевого оборудования

Материал изготовления оборудования для переработки пищевых продуктов должен соответствовать ряду требований:

Требования к помещению для оборудования по переработке пищевых продуктов

Помещение, отведенное под пищевой цех, должно быть оснащено системой водопровода и канализации, электричества, отопления, освещения, вентиляции. Поверхности помещения должны быть отделаны материалом, пригодным к легкой чистке и уборке. В большинстве случаев применяется плитка, которая отличается долговечностью и удобством эксплуатации. Обязательным является соблюдение всех правил и норм пожарной безопасности: правильное расположение электрических кабелей, наличие рубильников, огнетушителей, пожарных щитов.

В магазине можно купить качественное и надежное оборудование для переработки пищевых продуктов по оптимальной цене.

Помощь при покупке
Отправить
Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.