Макароноварки профессиональные в России

Cортировка

Вы смотрели

Макароноварки профессиональные  это приборы с автоматической функцией варки макаронных изделий в одной или нескольких корзинах. Газовые и электрические, напольные и настольные, дешевые и дорогие аппараты для кафе (ресторанов) можно купить в этом каталоге, изучив ценовой ассортимент и отзывы других покупателей. В каталоге вы найдете продукцию самых популярных торговых марок, изготавливающих технику для ресторанного бизнеса  "Wellberg", "Tecnoinox", "Sirman", "Pasti", "Pasta", "Mareno", "Kovinastroj", "Kogast", "Kocateq", "Hurakan", "Electrolux", "Delonghi", "Boat", "Bertos", "Apach", "Amitek" и т. д.

Почему спагетти и различные виды паст должны готовиться в профессиональных макароноварках?

Неправильно приготовленные макароны имеют плохой вид и посредственный вкус, даже если используется дорогой сорт данных изделий. Чтобы блюдо не слипалось, не было слишком мягким или чересчур твердым, его нужно вынуть из кипятка в определенный момент, в идеале  почти доварившимися (известная кулинарная кондиция «альденте»). Осуществить это в привычной кастрюльке, параллельно готовя другие блюда, очень сложно, особенно, когда повар спешит и рассеивает внимание на множество других процессов. Именно макароноварки экономят время и гарантируют высокое качество мучных блюд, а контролирует процесс их варки электронный интеллект.

Какие технические параметры важны при выборе макароноварок?

  • Тип питания (газовый или электрический). Выбирается в соответствии с планировкой кухонной зоны и объемов производства макарон, ведь электрические модели способны готовить большие порции за счет повышенной мощности, но и стоимость этих приборов намного выше газовых;
  • Скорость нагрева воды, влияющая на оперативность приготовления самого блюда;
  • Количество корзинок (ванн) и их объем. Для небольших кафе достаточно одного резервуара, а для ресторанов с постоянным потоком людей потребуется несколько контейнеров.

Дополнительные опции, повышающие качество блюд и удобство их готовки. К таким «полезностям» относятся системы съема пены, тонкая регулировка температуры, наличие специальных режимов для приготовления конкретных сортов макарон, подключение к сливным трубам для автоматического набора и удаления воды, автозакладка продуктов, а также контроль заполнения корзины, который защищает технику от работы в холостом режиме. Таймеры, запускающие аппарат в назначенное время, присутствуют практически во всех современных моделях макароноварок.

Помощь при покупке
Отправить
Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.