Шкафы расстоечные пекарские в России

Cортировка

Вы смотрели

Любая профессиональная кухня нуждается в оборудовании для выпечки. Шкафы расстоечные пекарские необходимы для избежания «опадания» теста  из-за повышения его плотности при потере углекислого газа, который образуется в процессе дрожжевого брожения. После пребывания в камере, подготовленные изделия приобретают максимальную пышность. Тепловой шкаф также можно использовать, чтобы ускорить брожение опары или разморозить полуфабрикаты.

Практически все крупные хлебопекарни и кулинарные производства перед тем, как поместить изделия из дрожжевого теста в конвекционную печь для выпекания, используют расстоечные шкафы. Тепловые камеры также используются в других заведениях:

  • кафе, рестораны и заведения быстрого питания;
  • мини-пекарни и булочные;
  • пиццерии;
  • заводские и школьные столовые;
  • кухни дошкольных образовательных учреждений.

Виды и функционал расстоечных шкафов

Профессиональные расстоечные камеры состоят из металлического корпуса, герметичной дверцы, резервуара для воды, нагревательных тенов и панели управления. Модели для больших производств, для равномерного распределения влаги и температуры, дополнительно оснащаются вентиляторами. Шкафы нового поколения, цена которых несколько выше, имеют встроенный парогенератор, что гораздо удобнее при эксплуатации.

Все профессиональное оборудование имеет функции настройки основных параметров:

  • время, пребывания изделий в камере;
  • оптимальная температура;
  • влажность внутри камеры.

Температурный диапазон, нагревательные элементы, герметичность дверей  характеристики оборудования от которых зависит эффективность работы всего пекарского агрегата. Если температурный диапазон шкафа невелик, то в холодном помещении невозможно будет добиться необходимого результата, а при недостаточной герметичности дверцы, температура внутри камеры не будет соответствовать заданным параметрам. Дверцы расстоечных шкафов могут быть стеклянными, металлическими или комбинированными.

Актуальные предложения интернет-магазинов позволяют выбрать модель расстоечной камеры именно для вашего производства. Руководствуясь подробными описаниями, техническими характеристиками и фото, купить шкаф не составит никакой проблемы. Оборудование отечественных и европейских производителей Арго, Бриз, Восход, Unox, Smed, Qierre, Garbin, Apach, Abat помогает пекарям в подготовке теста и строгого технологического соблюдения всех этапов процесса при приготовлении качественных хлебобулочных изделий.

Помощь при покупке
Отправить
Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.